+7 (812) 924-52-40*
*консультация, вызов газовщика в СПб / Работаем без выходных с 9.00 до 21.00
Услуги профессиональных газовщиков во всех районах Петербурга!

Перенос газовой плиты не приговор

Многие люди во время ремонта на кухне сталкиваются с проблемой, что новая мебель займет отведенное место плиты. Других вариантов конфигурации может не быть вовсе. Проблема действительно распространенная, поскольку огромная масса жилья, как нового, так и “вторичного”, имеет “сомнительную” планировку.

Первое, что стоит сказать людям, столкнувшимся с проблемой: не стоит бояться подобного вида работ. Изменение газовых труб и узлов хоть и строго регламентировано, но полностью законно.

Абсолютно в любой кухне есть техническая возможность перенести плиту так, чтобы не нарушить стандарты безопасности и сделать эксплуатацию устройства удобным.

Особенность данного вида работ в том, что не все трубы, шланги и патрубки по современным нормам можно использовать. Многие трубы советского образца на сегодняшний день также не соответствуют стандартам, поэтому нуждаются в переработке специалистами.

Больше всего это касается всевозможных швов, изгибов и поворотов. Здесь настоящие специалисты используют только разрешенные техники переноса и самый большой риск для клиентов доверить работы некомпетентным ремонтникам.

В работах с газом никогда нельзя забывать о технике безопасности не только во время непосредственных работ, но на всем протяжении работы устройства.

Компания “Петербургский газовщик” выполнит работы любой сложности по переносу газовой плиты в кратчайшие сроки с гарантией качества. Мы работаем на территории Лен.области и в самом СПб. Возможен выезд специалиста в день заявки в любой район города!

Остались вопросы?

Звоните: +7(812)9245240

Я согласен с политикой конфиденциальности

Оставьте Вашу заявку, и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!


Я согласен с политикой конфиденциальности