+7 (812) 924-52-40*
*консультация, вызов газовщика в СПб / Работаем без выходных с 9.00 до 21.00
Услуги профессиональных газовщиков во всех районах Петербурга!

Как отремонтировать газовую колонку?

Газовые колонки достаточно хорошо поддаются ремонту, поэтому покупать новое устройство зачастую излишне, если знать правильный подход. Да, случаи, когда ремонт обойдется дороже приобретения новой колонки тоже бывают, поэтому важно их сразу квалифицировать, как безнадежные, чтобы не тратить деньги на сомнительные перспективы.

Чтобы избежать дополнительных трат и не заниматься плохим самостоятельным ремонтом, который часто приводит к еще более серьезным повреждениям, мы разработали специальную схему, по которой можно понять какой элемент поврежден.

Наблюдая определенные симптомы поведения колонок, вы можете сделать вывод о том, какая именно деталь конструкции пришла в негодность. Поведение довольно сильно отличается: измениться может и характер пламени (даже цвет), могут появиться посторонние звуки, начнутся перебои или газовая колонка вообще перестанет работать.

Главное в этой схеме то, что вы сможете предупредить поломку, вовремя занявшись проблемой своими руками или, обратившись к нашим специалистам. Не исключено, что проблема вызвана некорректным монтажем нагревателя, поэтому требуется осмотр профессионала.

Один из приоритетных профилей нашей компании — работы по ремонту газовых колонок. Мы проводим работы любой сложности, поскольку стремимся сохранить колонку, а не навязать покупку нового оборудования.

Примерную стоимость работ вы узнаете сразу. Окончательную стоимость своих услуг мастер озвучивает после осмотра на месте, но до того, как принимается за работу. Это позволяет нашим клиентам избегать скрытых платежей и получать ровно то, что они оплачивали, а не пакет дополнительных услуг.

Если вы почувствовали запах газа, то необходимо перекрыть воду и газ, а затем вызвать специалиста.

Остались вопросы?

Звоните: +7(812)9245240

Я согласен с политикой конфиденциальности

Оставьте Вашу заявку, и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!


Я согласен с политикой конфиденциальности